goterris

Ώρα  7 ώρες

Σύνολο σημείων 3160

Uploaded 17 Ιανουαρίου 2016

Recorded Νοεμβρίου 2015

-
-
1.537 m
1.116 m
0
4,5
9,1
18,12 χιλιόμετρα

1161 εμφανίσεις, 27 αποθηκεύσεις

κοντά στην περιοχή La Vega, Aragón (España)

Ruta que enllaça Albarracín amb la casa forestal (i centre d'interpretació del rodeno) de Dornaque.
La ruta bàsicament segueix el GR-10 entre Albarracín i Dornaque (abans anava directament a Bezas però ara l'han desviat per Dornaque) però fent moltes variants de manera que només la primera part de la ruta coincideix amb el GR.
Eixint d'Albarracín es puja al Navazo pel barranco del Cabrerizo, desviant-se després cap a las Peñas Royas, i per la Losilla al Cerro del Rebollar i, ja sense camí, al Alto del Puerto. Des d'ací coincideix breument amb el GR per desviar-se cap a la Peña de la Escopeta. Retorna cap al GR passant per la Peña de la Zarza i travessant el GR-10 en Piezallana va a buscar el S4 del paisaje protegido en la Ceporra de los Cuatro Pinos.
Des d'ací segueix bàsicament el S4 però a la mina del collado de la Nava es desvia per a baixar a visitar las casas de Dornaquejos, antigues vivendes dels resiners, abans de tornar al sender i arribar a la casa forestal de Dornaque pel sender adaptat a la Fuembuena.
Més informació a l'enllaç.


Ruta que enlaza Albarracín con la casa forestal (y centro de interpretación del rodeno) de Dornaque.
La ruta básicamente sigue el GR-10 entre Albarracín y Dornaque (antes iba directamente en Bezas pero ahora la han desviado por Dornaque) pero haciendo muchas variantes de forma que sólo la primera parte de la ruta coincide con el GR.
Saliendo de Albarracín se sube al Navazo por barranco del Cabrerizo, desviándose luego hacia las Peñas Royas, y por la Losilla en el Cerro del Rebollar y, ya sin camino, al Alto del Puerto. Desde aquí coincide brevemente con el GR para desviarse hacia la Peña de la Escopeta. Retorna hacia el GR pasando por la Peña de la Zarza y ​​atravesando el GR-10 en Piezallana va a buscar el S4 del paisaje protegido en la Ceporra de los Cuatro Pinos.
Desde aquí sigue básicamente el S4 pero en la mina del collado de La Nava se desvía para bajar a visitar las casas de Dornaquejos, antiguas viviendas de los resineros, antes de volver al sendero y llegar a la casa forestal de Dornaque por el sendero adaptado la Fuembuena.
Más información en el enlace.

View more external

χώρος στάθμευσης

albarracin arrabal

Σταυροδρόμι

recte

dreta pr-te-2 a saldon
πηγή

fuente de la cruz

πηγή

fuente del cabrerizo

Σταυροδρόμι

pista dreta

enllaç s1 del parc
Picnic

merendero el navazo

πανόραμα

mirador del alto del puerto

Σταυροδρόμι

alto del puerto

κορυφή

peña escopeta

Σπήλαιο

cueva piezallana

travessem gr-10
δέντρο

ceporra de los cuatro pinos

seguim s3 del parc
Mine

mina de la nava

baixada recte a dornaquejos
ερείπιο

casetas de dornaquejos

χώρος στάθμευσης

casa forestal de dornaque

centro de interpretación del rodeno de albarracin
πανόραμα

mirador a peñas royas

Σταυροδρόμι

travessem carretera

Σχόλια

    You can or this trail